返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南众光生态新材料有限责任公司

陶瓷透水砖,盲道砖,生态铺石,耐酸砖,陶板幕墙

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 耐酸砖铺装的相关介绍
耐酸砖铺装的相关介绍
点击图片查看原图
品牌: 众光
规格: 300*300*20
颜色: 支持定制
包装: 纸箱包装
单价: 7.00元/块
最小起订量: 100 块
供货总量: 99999 块
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-11-09 11:50
  询价
详细信息

耐酸砖在市场中销售的非常好,也获得了很多人的支持和认可。那么你耐酸砖如何铺装,铺装时要注意些呢?

一,耐酸砖的铺装方法

1、耐酸砖在铺贴前要浸水,再晾干,达到外干内湿,表棉水迹的效果。

2、在贴耐酸砖之前要横竖方向拉十字线,贴的时候保证横竖贯通。

3、要特别注意耐酸砖是否需要拼花或是要按统一方向铺贴,切割地砖一定要准确,门套、柜底边等处的交接一定要严密。

4、在地砖铺设时,随铺随清,随时保持清洁干净。并将砖缝内的水泥砂浆清干净,已便完工后勾缝.

5、铺装时不得人为踩踏,铺完后应在24小时内清缝,并做养护。

6、铺设完成后,用厚纸板全部遮盖保护,纸板上的铁钉要取掉,为避免杂物进入,纸板与纸板间需用封口胶粘贴严密。

7、在无排水或无积水设备的情况下不可以用水,注意一定不要浸湿保护地砖用的纸板,以防间接污染地砖。

8、勾缝在完工前进行,先清缝,用白水泥加滑石粉调腻子,勾缝腻子低于砖面1mm。

二、耐酸砖的施工有要注意的?

1.用槽酸清洗混凝土表面,达到酸碱中和。

2.一般用呋喃树脂胶泥、环氧树脂胶泥、KPI耐酸胶泥铺贴,铺贴时可根据我公司提供的使用说明进行施工。

3.特种工业耐酸砖,间缝宽度约:8-10mm,间缝深相平为宜,以防泄漏。

4.铺贴完毕后应用槽酸冲刷表面,以助于更加牢固。


以上便是有关耐酸砖铺装的知识,大家在了解了之后,具体在铺装耐酸砖的时候才会更加放心。

询价单