返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南众光生态新材料有限责任公司

陶瓷透水砖,盲道砖,生态铺石,耐酸砖,陶板幕墙

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 分享耐酸砖的使用方法
分享耐酸砖的使用方法
点击图片查看原图
品牌: 众光
规格: 300*300*15
颜色: 支持定制
包装: 纸箱包装
单价: 7.00元/块
最小起订量: 100 块
供货总量: 999999 块
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-11-12 09:07
  询价
详细信息

各种工业防腐都离不开瓷砖-耐酸砖,耐酸砖用于地面防腐的瓷砖。众光给大家分享下耐酸砖的使用方法。


一般环氧树脂 ,耐酸胶泥、耐酸水泥铺贴,铺贴时可根据生产厂家产品使用说明书进行施工。

1、用酸清晰混凝土表面,达到酸碱中和

2、工疑耐酸砖,间缝宽度约8~10㎜ 间缝深度与砖厚相平为宜,以防泄漏

3、铺贴完毕后应用草酸冲刷表面,以助于更加牢固

案例.jpg


耐酸砖的规格也分好多,有地面用的,有墙面用的,也有池子里用的规格自然都不同,样的环境使用规格的耐酸砖。众光耐酸砖的常规规格有600*600,300*300,200*200,150*150,150*75,230*113,厚度有15mm,20mm,30mm,40mm,50mm,65mm。

一般来说工业用的防腐瓷砖多用于地面,选用的都是300*300的瓷砖,方便而且好粘贴。墙面的与池子里面的自然要选150或者200的耐酸砖,同样是为了施工方便。


说完了耐酸砖的规格。还有耐酸瓷砖的厚度,每个规格都有不同的厚度,一般来说防腐耐酸砖的常用厚度有30、20、15(㎜)。厚度的选择是根据地面的承重来选择的。承重的重量越大则厚度就要选厚点的。反之就选薄点的。

询价单